É o primeiro desaire inesperado após uma longa época de sucessos. Há que relativizar. Os sinais têm sido muito positivos e defrontamos uma equipa habituada a jogar com estas temperaturas. Há que manter o foco.
Os mesmos erros defensivos de sempre. Zero melhorias.Já que o tópico do jogo foi bloqueado fica aqui este pequeno video de artes circenses no Olival
Parece uma defesa da distritalJá que o tópico do jogo foi bloqueado fica aqui este pequeno video de artes circenses no Olival
Continuando nesse exemplo.O problema do Anselmi é que mesmo o plantel sendo fraco não pode ser tão fraco como pareceu com ele.
Há vários internacionais no Porto e mesmo assim só não levamos na pá do Boavista (claramente e de longe a pior equipa do campeonato) porque os gajos do Boavista parece que nunca tinham ouvido falar em fora de jogo - bastava um bocadinho mais de atenção no fora de jogo e podiam ter marcado 2 ou 3.
Quando o cozinheiro é fraco, mesmo um bife waguy vai saber a sola de sapato.
Como nao pode se com estes jogadores mais alguns pesos pesados ficamos a 18 pontos do primeiro, levamos 3 surras de bola do estoril. Se com estes jogadores + nico e galeno levamos um banho de bola do nacional, do bodo glimt com menos um jogador, do hoffenheim, etc.O problema do Anselmi é que mesmo o plantel sendo fraco não pode ser tão fraco como pareceu com ele.
Há vários internacionais no Porto e mesmo assim só não levamos na pá do Boavista (claramente e de longe a pior equipa do campeonato) porque os gajos do Boavista parece que nunca tinham ouvido falar em fora de jogo - bastava um bocadinho mais de atenção no fora de jogo e podiam ter marcado 2 ou 3.
Quando o cozinheiro é fraco, mesmo um bife waguy vai saber a sola de sapato.
E a surra do Estrela? E a Surra das galinhas? E a Surra do… e do.. e do..Como nao pode se com estes jogadores mais alguns pesos pesados ficamos a 18 pontos do primeiro, levamos 3 surras de bola do estoril. Se com estes jogadores + nico e galeno levamos um banho de bola do nacional, do bodo glimt com menos um jogador, do hoffenheim, etc.
Aqui ha uma realidade paralela que o mau futebol comecou com o anselmi
O mau futebol não começou com o Anselmi, mas piorou com ele.Como nao pode se com estes jogadores mais alguns pesos pesados ficamos a 18 pontos do primeiro, levamos 3 surras de bola do estoril. Se com estes jogadores + nico e galeno levamos um banho de bola do nacional, do bodo glimt com menos um jogador, do hoffenheim, etc.
Aqui ha uma realidade paralela que o mau futebol comecou com o anselmi
Eu nao acho que tenha piorado..os ultimos 2 meses do VB os jogos fora eram todos 50/50. Mas dando isso de barato.. é normal que piore quando saiu o melhor jogador da equipa. O Porto com Nico e sem Nico sao bixos diferentes.O mau futebol não começou com o Anselmi, mas piorou com ele.
O SC estava claramente em fim de ciclo. Já nem devia ter ficado tanto tempo.
Com o VB, que foi uma ideia peregrina do AVB, ainda tivemos alguns jogos no início em que sem ser brilhantes pelo menos tínhamos alguma competitividade. Chegamos ao jogo com o Nacional a poder assumir a liderança.
Com o Anselmi eu vejo um jogo com o Boavista a pensar isto é 50%/50%.
Claro que pioraste, com o Bitó não tiveste nenhum Estrela da Amadora, nem na madeira contra o Nacional foi tão mau.Eu nao acho que tenha piorado..os ultimos 2 meses do VB os jogos fora eram todos 50/50. Mas dando isso de barato.. é normal que piore quando saiu o melhor jogador da equipa. O Porto com Nico e sem Nico sao bixos diferentes.
As melhoras.Verdade, o Pinto da Costa devia ter tido esse pensamento depois de o Porto do AVB ter feito uma pré época vergonhosa que não ganhava a nenhum mija na escada.
Já começa a ser doença.Há mesmo gente a inventar desculpas para a derrota com o mágico Riga? que falta de vergonha destes fan boys do mister pardal![]()
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Só faltou descrever os vários ingredientes da francesinha, o tipo de molho e acompanhamentos, em que pão é apresentado e o ingrediente secreto que a diferencia das distantes e mantém o sucesso da casa, apesar das atribulações e má gestão...Continuando nesse exemplo.
Vamos imaginar que o Porto é uma casa de francesinhas.
De facto, é uma casa de francesinhas que já foi das melhores do mundo, embora desde há alguns anos para cá tenha perdido esse estatuto.
O antigo dono deixou a casa falida, contratou empregados ladrões e comprava produtos de baixa qualidade, que só davam para o desenrasque, para manter a clientela fiel.
Entretanto, chegou um novo dono, realmente interessado no bem do restaurante. Estabilizou as contas, impedindo que fosse à falência.
Infelizmente, para o lugar do antigo Chef, que também já não estava a ter os melhores resultados, contrata o ajudante de cozinha. Falha, como é óbvio.
Para o lugar do ajudante de cozinha, contudo, contrata um cozinheiro que estava na lista do IEFP.
O cozinheiro do IEFP não tem os melhores produtos. Com efeito, o molho da casa não é grande coisa: tem caldos Knorr, vinho de pacote do Pingo Doce, molho inglês da Makro, polpa de tomate da Compal, etc.
Enfim, ninguém pode esperar que o cozinheiro do IEFP tenha grandes resultados.
Não obstante, o cozinheiro tem esses ingredientes todos e resolve inovar: mete na receita uma mistura de ketchup com vinagre.
Toda a gente diz ao cozinheiro que essa merda não vale nada, que conseguiu piorar o que já não era bom, mas ele continua a insistir no seu "toque secreto".
A qualidade da casa de francesinhas vai caindo cada vez mais, ao ponto de uma tasca letã, com inúmeros processos de contraordenação da ASAE, conseguir ultrapassá-la no que toca aos rankings.
Entrementes, a meia-dúzia de clientes que ainda acham que a casa de francesinhas tem qualidade acusam sistematicamente os antigos clientes de serem uns traidores ou histéricos.
Pra quê!? Quem ia responder era o jornalista desportivo que veio da Argentina que veio substituir o filósofo VB...Alguém quer perguntar ao destreinador a razão pela qual continua a apostar no Otávio ?
Além disso, quem são os outros cromos? Não consegui ver o número, especialmente daquele à entrada da área.