Que ratoeira ))BestDragon disse:
Que ratoeira ))BestDragon disse:
Aquele molho leva quilos de manteiga e natas e, por acaso, nunca tinha pensado nesse lado da questão. Se calhar a maior parte do pessoal de Braga, onde habito, provaram aquilo a primeira vez e tomam aquele molho como referência. Quando aquilo não tem nada a ver com o que deve ser um molho de francesinha. Fdx, mas é que parecemos mesmo fanáticos quando dizemos mal daquilo, entre os meus amigos é igual, olham para mim como se fosse um ET só por dizer que não gosto da Taberna Belga.riskolas disse:Mais um convosco. Sou de Braga, fui lá uma vez e nunca mais. Aliás, já tive discussão com amigos em que faço figura de fanático por dizer que aquilo pode parecer uma francesinha mas não é.
Eu acho que o truque é o molho deles que é de facil aceitação pela maior parte das pessoas que nunca comeram francesinha e que passam a torná-lo como referência. A partir daí, qualquer molho mais amargo, com mais sabor a cerveja e mais picante já não presta.
O dono está de parabéns. Começou com uma casa pequenita e agora é o que é.
Já agora , em Braga, só consigo comer no Lado B e não a acho nada de outro mundo.
Na viragem do século gostava muito das do Barcarola na Costa Cabral. Fui uma vez ao Fase mas não foi bom porque esperar mais de 1h por comer é abuso. Já no locabda foi a mesma coisa mas gostei.
Recentemente fui ao Santiago da Praça e gostei muito. A última que comi foi no verão na Cervejaria Brasao e também gostei.
Não gostei na real taberna. As de Dume são as do Quintao? Não gostei também. As piores que comi até hoje foi no forever. Levava fiambre que dava para 20 francesinhas e com salada a acompanharSakamoto disse:Aquele molho leva quilos de manteiga e natas e, por acaso, nunca tinha pensado nesse lado da questão. Se calhar a maior parte do pessoal de Braga, onde habito, provaram aquilo a primeira vez e tomam aquele molho como referência. Quando aquilo não tem nada a ver com o que deve ser um molho de francesinha. Fdx, mas é que parecemos mesmo fanáticos quando dizemos mal daquilo, entre os meus amigos é igual, olham para mim como se fosse um ET só por dizer que não gosto da Taberna Belga.
Em Braga as da Real Taberna são porreiras e há um sitio em Dume que também não são más.
Verdade. O ano passado, no Algarve, comi uma que não valia nada também. E, supostamente, as dona do restaurante eram do Porto.Treinador de Bancada disse:Discutir qual é a melhor francesinha no Porto ou arredores? Fácil. O difícil é indicar um sítio em Lisboa onde as possamos comer e estejam ao nível das melhores do Porto.
O que me deixa doente são gajos que são daqui, estão velhos de comerem boa francesinha por cá e mesmo assim insistem que aquela é que é boa... Mas enfim, gostos não se discutem, por muito maus que sejam. )Sakamoto disse:Aquele molho leva quilos de manteiga e natas e, por acaso, nunca tinha pensado nesse lado da questão. Se calhar a maior parte do pessoal de Braga, onde habito, provaram aquilo a primeira vez e tomam aquele molho como referência. Quando aquilo não tem nada a ver com o que deve ser um molho de francesinha. Fdx, mas é que parecemos mesmo fanáticos quando dizemos mal daquilo, entre os meus amigos é igual, olham para mim como se fosse um ET só por dizer que não gosto da Taberna Belga.
Em Braga as da Real Taberna são porreiras e há um sitio em Dume que também não são más.
Que blasfémia é esta??!?!?riskolas disse:e com salada a acompanhar
Eu conheço um miúdo que diz que as francesinhas têm arroz a acompanhar...gnh disse:Que blasfémia é esta??!?!?
"Conhecias", queres tu dizer?simao977 disse:Eu conheço um miúdo que diz que as francesinhas têm arroz a acompanhar...
esse e o tal que te dao o cartao e ao fim de X francesinhas tens uma de graça? falaram-me de um tasco para esses lados em que funciona assim e a francesa e boaPV3 disse:Gosto bastante do Francesinha Café na rua da Alegria do Porto.
Já ouvi falar muito bem em Odivelas, colinas do cruzeiro... mas depois há quem diga que são falsificadas.... e aidna não proveiTreinador de Bancada disse:Discutir qual é a melhor francesinha no Porto ou arredores? Fácil. O difícil é indicar um sítio em Lisboa onde as possamos comer e estejam ao nível das melhores do Porto.
Alcochete - O RadicalTreinador de Bancada disse:Discutir qual é a melhor francesinha no Porto ou arredores? Fácil. O difícil é indicar um sítio em Lisboa onde as possamos comer e estejam ao nível das melhores do Porto.
Isso era verdade até há uns 3 anos atrás. Provei a da Cervejaria Dote e gostei imenso e equiparo-a a muitas da região do Porto. O molho é excelente (tem a opção normal ou picante) e a Top traz salsicha fresca grelhada além do ovo que dispenso. Parece que a Dote começou nos arredores de Lisboa em Odivelas e com o sucesso da francesinha já existem 3 cervejarias no centro de Lisboa.Treinador de Bancada disse:Discutir qual é a melhor francesinha no Porto ou arredores? Fácil. O difícil é indicar um sítio em Lisboa onde as possamos comer e estejam ao nível das melhores do Porto.
O problema do Santiago é que tornou-se impossível lá ir. Estive para lá ir no final do Verão e a bicha longa à porta afugentava qualquer pessoa. Acabei por ir ao Cunha, que tem uma boa francesinha mas que disseram-me que vai fechar.J8Rebelo disse:Para mim, no Porto nunca dispenso uma visita ao café santiago. As melhores.
No sul, passem por Alcochete e visitem "O Radical".
Não há outro agora mais acima, mesmo ao pé do parque de estacionamento?Pedro Martins disse:O problema do Santiago é que tornou-se impossível lá ir. Estive para lá ir no final do Verão e a bicha longa à porta afugentava qualquer pessoa. Acabei por ir ao Cunha, que tem uma boa francesinha mas que disseram-me que vai fechar.
O Brasao?gnh disse:Não há outro agora mais acima, mesmo ao pé do parque de estacionamento?
Acho que aí não costuma estar tanta confusão.
A não ser que não seja igual aos outros...