Restaurante Ponte do Freixo. Já alguém lá foi ? Recomendável ?
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de facto é muito bom.. pena as filas de espera e o facto de tentam "empurrar" as pessoas para fora do restaurante mal acabas de comer. Tirando isso é de facto uma boa experiência, e por um lado entende-se isso dadas as filas em certos dias..Youssef Chippo disse:Gosto muito do oxalá em Ovar, muito boa comida e atendimento, e também a espetada do restaurante a grelha em guetim.
Lembro-me de ir ao Oxalá algumas vezes, prai há coisa de 10 anos. Não desilude em nada, é uma referência na zona. E ainda me lembro daqueles chocolates brasileiros que davam aos miudos, as Serenatas de Amor.Youssef Chippo disse:Gosto muito do oxalá em Ovar, muito boa comida e atendimento, e também a espetada do restaurante a grelha em guetim.
Ainda lá estive no fim de semana. Bom, sim. Os mesmos truques e brincadeiras do staff é que cansam um pouco.Youssef Chippo disse:Gosto muito do oxalá em Ovar, muito boa comida e atendimento, e também a espetada do restaurante a grelha em guetim.
Uma vez comi uma carne assada com castanhas divinal num restaurante em Portagem. Não me recordo do nome, só que ficava do lado esquerdo, no inicio da estrada que sobe para o Marvão....grandeporto disse:Vou passar uns dias no Alto Alentejo entre Marvão, Castelo de Vide e Ponte de Sõr.
Embora conheça muito bem o restaurante Padeiro de Ponte de Sor e o alambique de Arronches, gostaria de uns conselhos dos caros foristas portistas alentejanos ou conhecdores da Nobre zona.
Não seria o Mil-Homens?! É muito muito bom o Mil-Homens e fica em Portagem. Se não for, deixo a sugestão ao @grandeporto para o visitar, vale a pena. Comida alentejana raçuda e bem tipica.Blackadder disse:Uma vez comi uma carne assada com castanhas divinal num restaurante em Portagem. Não me recordo do nome, só que ficava do lado esquerdo, no inicio da estrada que sobe para o Marvão....
Infelizmente tem estado fechado por problemas de saúde de um familiar do dono, nem a previsão de reabertura, esperemos que sim que adoro ir lá.Youssef Chippo disse:As costelinhas grelhadas com arroz de feijão, no restaurante A Lanterna em Amorim, também são divinais
Que abra brevemente, a comida é óptima, e a simpatia e atenção que o pessoal nos dá também é de levar em contaBestDragon disse:Infelizmente tem estado fechado por problemas de saúde de um familiar do dono, nem a previsão de reabertura, esperemos que sim que adoro ir lá.
Boa comida acompanhada de um bom vinho e claro boa companhia, ainda é um prazer que temos na vida, pelo menos para mimgrandeporto disse:Não se pode falar em comida sens lambareiros vierm logo aqui fazer crescer água na boca.
Posta arouquesa no Marco ._." Fico sempre desconfiado dessas deslocalizaçõesSakamoto disse:Andava à procura de um sitio porreiro para comer no Marco de Canaveses que fui lá em trabalho este fim de semana. Seguindo recomendação do "Boa Cama, Boa Mesa", do Expresso, fui ao Cancelha Velha, no centro do Marco e não desiludiu.
Bom serviço com gente simpática! Uns enchidos de entrada e uma posta Arouquesa, com um arroz de forno maravilhoso, fizeram um belo almoço.
Recomendo a quem passar por lá.
Eh pá, este merecia o salto lá..grandeporto disse:Vou passar uns dias no Alto Alentejo entre Marvão, Castelo de Vide e Ponte de Sõr.
Embora conheça muito bem o restaurante Padeiro de Ponte de Sor e o alambique de Arronches, gostaria de uns conselhos dos caros foristas portistas alentejanos ou conhecdores da Nobre zona.
Não é o caso. Era para ir a Tendais, Cinfães ao Montemuro onde ia para certeza da Arouquesa certificada mas acabei por não ir. Tudo depende um bocado do respeito que cada restaurante dá aquilo que diz servir.MiguelDeco disse:Posta arouquesa no Marco ._." Fico sempre desconfiado dessas deslocalizações
eu já fui a arouca e não comi carne arouquesa.. e comi arroz aquecido lol.. Mas eu tento sempre comer as coisas (nacionais, claro) nos locais apropriados. Não quer dizer com isso que não exista melhor, muita da vez é o psicológico a falar também..Sakamoto disse:Não é o caso. Era para ir a Tendais, Cinfães ao Montemuro onde ia para certeza da Arouquesa certificada mas acabei por não ir. Tudo depende um bocado do respeito que cada restaurante dá aquilo que diz servir.
Por exemplo, dos melhores porcos bisaros que comi foi no Porto.