Ingredientes:Em 2011, após falsas juras de amor ao clube, e a uma semana de se iniciar a pré época, deixou o clube de calças na mão e fugiu pela porta do cavalo para inglaterra com uma mala de dinheiro na mão
Agora, à boa maneira vieirista, quer nos convencer de que está no clube com espirito de missao e a sacrificar se pessoalmente trabalhando de graça, como se nós nao soubessemos do grupo de interesses que ele representa e serve
O amor dele pelo clube mede se bem em situaçoes como estas, à hora em que o FCPorto disputava uma final da taça de Portugal, ele preferiu visitar uma exposiçao de popós
https://desporto.sapo.pt/atualidade...c-porto-disputava-a-final-da-taca-de-portugal
Nem de graça ele demonstra interesse em acompanhar o FCPorto, quanto mais trabalhar graciosamente para o clube
- 4 salsichas frescas (de porco ou mistas)
- 1/2 cebola média (em rodelas finas)
- 1 dente de alho (picado)
- 1 folha de louro
- 1 colher de chá de polpa de tomate
- 100 ml de vinho branco (meio copo)
- 1 colher de chá de mostarda (opcional)
- Azeite q.b.
- Sal e pimenta q.b.
- Salsa picada (para finalizar)
- Piri-piri ou colorau (opcional, a gosto)
- Fritar as salsichas (opcional):
Dá uma leve fritura nas salsichas numa frigideira com um fio de azeite, só até dourarem. Retira e reserva. - Fazer o refogado:
No mesmo tacho, junta mais um fio de azeite, a cebola, o alho e o louro. Deixa refogar até a cebola ficar translúcida. - Juntar os temperos:
Adiciona a polpa de tomate, a mostarda (se usares), um pouco de sal, pimenta, e piri-piri ou colorau, se quiseres dar um toque mais picante. - Adicionar as salsichas:
Junta as salsichas ao refogado e rega com o vinho branco. Tapa e deixa cozinhar em lume brando por cerca de 15–20 minutos, mexendo de vez em quando. - Finalizar:
Quando o molho estiver apurado e as salsichas bem cozidas, polvilha com salsa picada.