nao foi ressalto com o braço?
Fiquei logo com essa ideia. Nem repetição.Há ali um bracinho maroto.
BateNão bate no braço do Pavlidis?
Nem 8 nem 80. O gajo é bom de bola, espero é que tenha muito azar.Sudakov o novo herói..
Mas o gajo até joga alguma coisa.
Pois tenho muitas duvidas... se bateu no braço tinha de ser anulado o goloNão bate no braço do Pavlidis?
foi desse exatamente que me lembrei também. a regra depende da cor da camisolaAinda me lembro de um golo nosso anulado porque raspou nas unhas do Evanilson.
