Bilhar

Cho Myung-woo, sagra-se campeão mundial de juniores de bilhar às três tabelas

Cho Myung-woo, atleta do FC Porto, sagrou-se Campão do Mundo de juniores de bilhar às três tabelas, em Izmir (Turquia). O jovem sul-coreano destacou-se num torneio onde foram batidos todos os recordes mundiais do escalão.

O atleta portista venceu o seu grupo de qualificação com uma média de 2.200, derrotando posteriormente o colombiano Santiago Ocampo nos quartos de final (35-18), o italiano Alessio d'Agata nas meias-finais (35-12) e o compatriota Jang Daehyeon na final, por 35-18. Destaque ainda para um recorde de Cho Myung nas rondas eliminatórias: uma partida de 25 carambolas em 5 entradas, com uma média de 5.000.

Cho Myung-woo sagra-se Campeão do Mundo de juniores pela segunda vez, depois de ter conquistado o troféu em 2016.

(fonte: fcporto.pt)