Andebol

Andebol1: Segunda vitória dos Dragões com resultado folgado

O FC Porto somou a segunda vitória em outros tantos jogos no Campeonato Nacional do Andebol 1 ao bater esta quarta-feira o CCR Fermentões (41-17), no Pavilhão Municipal Arq. Fernando Távora, na 2.ª jornada da 1.ª fase da prova. Os Dragões passam agora a somar seis pontos, menos três do que o Sporting, que tem mais um jogo disputado.

Quem melhor do que o FC Porto para apadrinhar a estreia absoluta do CCR Fermentões no escalão máximo do andebol português? A equipa vimaranense ainda forçou algum equilíbrio nos dez minutos iniciais, mas a partir daqui os Dragões não deram hipóteses e ao intervalo já venciam por 11 golos (21-10). Na etapa complementar, o coletivo portista colocou o carimbou que faltava numa vitória expressiva: 41-17.

“O resultado demonstra uma grande diferença entre as duas equipas, mas a realidade é que fizemos bem o nosso trabalho e estou feliz por isso. A equipa jogou muito bem”, afirmou o treinador Magnus Andersson, no final da partida, em declarações ao Porto Canal.