ALERTA CM: Loum fortalece posição de desafio, chamando "velho" a Pepe. Não há redenção possível para este balneário. Extinção do Futebol Clube do Porto em discussão.
ALERTA CM: Loum fortalece posição de desafio, chamando "velho" a Pepe. Não há redenção possível para este balneário. Extinção do Futebol Clube do Porto em discussão.
O assunto ficou logo arrumado no balneário.
Que rico que é aquele da Marisqueira de MatosinhosArroz de marisco
INGREDIENTES
PREPARAÇÃO
- 800 g preparado de marisco
- 200 g cebola
- 300 g alho-francês
- 3 c. de sopa azeite
- 750 g tomate
- qb coentros
- 1 lt água
- 1 c. de sopa sal
- 250 g arroz carolino
- ½ limão
- 1. Retire as delícias do mar do preparado de marisco e reserve-as. Pique a cebola e corte o alho-francês em rodelas. Aqueça o azeite num tacho, junte a cebola e o alho-francês e deixe cozinhar cerca de 5 minutos ou até começarem a alourar.
- 2. Lave o tomate, limpe-o de sementes e corte-o em pedaços. Pique os pés de um molho de coentros. Junte o tomate e os pés dos coentros picados aos legumes, tape e cozinhe em lume brando cerca de 10 minutos.
- 3. Noutro tacho, ferva a água temperada com o sal e introduza o preparado de mariscos. Deixe ferver 2 minutos e coe os mariscos.
- 4. Deite o caldo da cozedura sobre os legumes, mexa e assim que retomar fervura, introduza o arroz. Volte a mexer e cozinhe, tapado e em lume moderado a brando, durante 15 minutos.
- 5. Retire os camarões com casca, os mexilhões e as amêijoas e junte-os às delícias do mar reservadas. Adicione os restantes mariscos ao arroz no final da cozedura, mexa e retire do lume.
- 6. Junte uma mão-cheia de folhas de coentros e regue com o sumo do limão. Enfeite com os mariscos reservados e sirva de imediato.
Aqui nao ha debates nem discussoes, ha uma data de gente perfeita que sabe tudo e tem sempre razao. Isso e certas agendas como se viu bem na altura das eleicoes. Andava aqui muito apoiante do regime actual a desacreditar os outros candidatos.Fazes um comentário num fórum (local que existe essencialmente para promover debates entre as pessoas) e depois não queres conversa? Ainda por cima quando é um comentário bastante controverso. E o utilizador a quem respondeste nem sequer te disse ou perguntou nada de especial...
Não percebo porquê tanto drama por um incidente de merda que parece já estar resolvido e terá pouco ou nenhum impacto para os objectivos do nosso clube.
Aqui há jogadores com "ganas", não são um grupitxo de instagramers da bola como se vê noutros lados.Quantas destas picardias não se passarão nos treinos? Sao coisas que acontecem e que, o Loum e o Pepe, como dois homens que são certamente as saberão resolver.
Quantas destas picardias não se passarão nos treinos? Sao coisas que acontecem e que, o Loum e o Pepe, como dois homens que são certamente as saberão resolver.
Quem não tem dinheiro para comprar marisco avulso e é obrigado a comprar preparado de marisco não devia poder fazer arroz de mariscoArroz de marisco
INGREDIENTES
PREPARAÇÃO
- 800 g preparado de marisco
- 200 g cebola
- 300 g alho-francês
- 3 c. de sopa azeite
- 750 g tomate
- qb coentros
- 1 lt água
- 1 c. de sopa sal
- 250 g arroz carolino
- ½ limão
- 1. Retire as delícias do mar do preparado de marisco e reserve-as. Pique a cebola e corte o alho-francês em rodelas. Aqueça o azeite num tacho, junte a cebola e o alho-francês e deixe cozinhar cerca de 5 minutos ou até começarem a alourar.
- 2. Lave o tomate, limpe-o de sementes e corte-o em pedaços. Pique os pés de um molho de coentros. Junte o tomate e os pés dos coentros picados aos legumes, tape e cozinhe em lume brando cerca de 10 minutos.
- 3. Noutro tacho, ferva a água temperada com o sal e introduza o preparado de mariscos. Deixe ferver 2 minutos e coe os mariscos.
- 4. Deite o caldo da cozedura sobre os legumes, mexa e assim que retomar fervura, introduza o arroz. Volte a mexer e cozinhe, tapado e em lume moderado a brando, durante 15 minutos.
- 5. Retire os camarões com casca, os mexilhões e as amêijoas e junte-os às delícias do mar reservadas. Adicione os restantes mariscos ao arroz no final da cozedura, mexa e retire do lume.
- 6. Junte uma mão-cheia de folhas de coentros e regue com o sumo do limão. Enfeite com os mariscos reservados e sirva de imediato.
Foi ele e o AcostaAntónio Carlos: «Fui o único a pôr o Paulinho Santos no lugar» | MAISFUTEBOL
O esquerdino talentoso que Carlos Alberto Silva desprezou vive no México e é empresário de sucesso no ramo petrolífero. «Esse era um treinador sem vergonha»maisfutebol.iol.pt
Não foi disso, foi do feijão preto porra...Sei de fonte segura que o Pepe peidou ao chegar junto do Loum e este não gostou do cheiro a espargos...
Ele não é primeira opção, não é segunda opção, o treinador prefere mexer no esquema táctico a mete lo em campo... Mais vale sair sinceramente, está parado a muito tempoEle que saia no final da época. Trata-se de um jogador que já teve COVID. as probabilidades de voltar a ter são reduzidas. Se tivermos uma razia de jogadores com COVID, ele é sempre opção.
Não metam delícias do mar no arroz de marisco por favorQuem não tem dinheiro para comprar marisco avulso e é obrigado a comprar preparado de marisco não devia poder fazer arroz de marisco