FC Porto

FC Porto soma vitórias atrás de vitórias no andebol: já são sete consecutivas

O FC Porto triunfou sobre o Avanca neste sábado, com um resultado de 30-24, no Dragão Arena, em partida correspondente à 7.ª jornada do Andebol 1, conseguindo assim a sétima vitória consecutiva na competição. Os Dragões mantêm a liderança em conjunto com o Sporting, ambos com 21 pontos, fruto de um percurso sem falhas.

Magnus Andersson reconheceu que a atuação dos azuis e brancos não foi a mais apropriada, e o resultado de 14-13 ao intervalo destacou a boa resposta da formação de Aveiro. Após o intervalo, o FC Porto revelou-se mais focado e eficaz, assegurando a vitória, com Diogo Oliveira a brilhar como o melhor marcador, com 8 golos.

“O jogo foi fraco. A nossa exibição não foi suficientemente boa para o nosso nível. Perdemos muitas oportunidades claras, e a frustração na equipa foi evidente durante a partida. Estou satisfeito com os três pontos, mas precisamos de um desempenho melhor. Temos de aperfeiçoar tudo para o jogo da próxima terça-feira, começando pela finalização. Hoje, parecia que estávamos a defrontar o melhor guarda-redes do mundo; talvez seja melhor jogarmos com uma baliza de futebol”, afirmou o treinador Magnus Andersson no final do encontro.

O FC Porto voltará a competir na próxima terça-feira, às 19h45 (Porto Canal/FC Porto TV), no Dragão Arena, contra o MT Melsungen, em jogo da 1.ª jornada do Grupo F da Liga Europeia.