FC Porto

Evanilson estreia-se a marcar pelo Bournemouth

O Bournemouth triunfou sobre o Southampton (3-1) no Vitality Stadium, em jogo referente à sexta jornada da Premier League. Evanilson, ex-jogador do FC Porto, marcou o seu primeiro golo pelos cherries, na sua sexta vez em campo pelo clube.

Após a execução de um livre rápido por James Tavernier, Evanilson surgiu em posição favorável para marcar, aos 17 minutos. Em desequilíbrio, o internacional brasileiro não falhou, rematando com o pé direito para o fundo da baliza.

Dango Ouattara e Antoine Semenyo foram os responsáveis pelos restantes golos da equipa de Iraola, ainda na primeira parte. Taylor Harwood-Bellis, aos 51 minutos, marcou o golo de honra para os saints.

É importante lembrar que o Bournemouth ocupa, neste momento, a 11ª posição do campeonato inglês, com um total de oito pontos. Por sua vez, o Southampton está na parte inferior da tabela, com apenas um ponto.