FC Porto

Equipa feminina: goleada na estreia ao Marco 09

A formação feminina do FC Porto iniciou a sua participação na 3.ª divisão com uma vitória sobre a AD Marco 09, com um resultado de 6-1, na tarde de domingo, no Olival. Verónica Khudyakova destacou-se com um ‘hat-trick’, enquanto Adriana Semedo marcou duas vezes, com Joana Ferreira a selar o resultado final.

A entrada das ‘azuis e brancas’ estabeleceu o tom para o jogo de abertura do campeonato, com Verónica e Adriana a marcarem, aos 6’ e 10’ minutos, respetivamente.

As jogadoras do Marco 09 ainda conseguiram reduzir para 2-1, mas novos golos de Khudyakova (24’) e Semedo (28’) permitiram ao FC Porto uma vantagem de 4-1 ao intervalo.

No segundo tempo, Verónica Khudyakova assegurou o seu ‘hat-trick’ logo nos primeiros minutos, enquanto o FC Porto controlou o resultado até quase ao final do jogo.

Antes do apito final, ainda houve tempo para Joana Ferreira marcar um golo espetacular nos minutos finais, estabelecendo o resultado final.

Com esta vitória, as ‘azuis e brancas’ começam o campeonato da melhor maneira, com uma vitória convincente. Na próxima semana, a formação feminina do FC Porto irá a Paredes para enfrentar o FC Parada, com o jogo agendado para domingo, dia 6 de outubro, às 15h00.